Différentes saveurs: veggie, canard, bœuf, crevettes et maquereaux
Une tradition japonaise qui se consomme nature ou accompagnée de sauce épicée au soja
Coeur de filet dos de saumon
(Notre coup de coeur)
Filets d'anchois
& sardines
Oeufs de saumon sauvage& betterave
Nos fromages proviennent de la Région(Ils sont sélectionnés par nos soins)
Ossau Iraty
& sa confiture de cerises noires
Jambon de Parma
& Chorizo
Croque Monsieur à la Vigato
& salade
Glace (vanille/café/chocolat/caramel beurre salé/citron)
ou Colonel
Contactez-nous pour réserver
votre séjour en Sologne :
L’hôtel est ouvert tous les jours de l’année. Le bar à vin et le magasin d’art et d’objet de décoration sont ouverts du jeudi soir au dimanche.
JEUDI 18H-22H VENDREDI 9H30-22H SAMEDI 9H30-22H DIMANCHE 9H30-15H